
Rossini enogastronomo. Il vino nell’opera lirica italiana
Estate in Ghiacciaia
Il giardino della Ghiacciaia di Villa Lambertini Mattei, ospita una conferenza aperitivo con Nicolò de Trizio, Antonella Bonora, Piergiacomo Petrioli e gli amici di Slow Food Bologna per una serata culturale in cui si parlerà di Gioacchino Rossini che oltre ad essere stato un rinomato compositore era anche un grande appassionato di enogastronomia. Una serata per promuovere e diffondere la cultura alimentare nell’arte. L’incontro terminerà con la degustazione di un piatto di crostini con mousse di mortadella (Az. Negrini) e formaggi vaccini (Az. Solaria) a € 5, un bicchiere di vino (o bevanda analcolica) a € 2,00.
28 agosto 2025 ore 19.00
Evento a ingresso libero con contributo Slow Food per la degustazione
Non occorre la prenotazione
Info: https://asssalviamolaghiac.wixsite.com/ghiacciaia
In caso di pioggia la presentazione si terrà al chiuso