cover of

Dal 22 al 24 aprile, a Palazzo Re Enzo si terrà la IV edizione del festival nazionale che promuove il territorio e le sue tradizioni gastronomiche, che avrà quest'anno un focus sulle eccellenze dell’Appennino. Il format di Cibò So Good! è articolato per aree tematiche con food talk in cui raccontare i valori del territorio italiano e le specialità della tradizione gastronomica, story cooking con show culinari live.

Nell’ambito dell’evento sabato 23 aprile sono previsti due momenti dedicati alla De.Co.

​Il primo, dalle 11.00 alle 12.30, sarà un incontro a porte chiuse a cui saranno invitati a partecipare tutti i sindaci dell'area metropolitana interessati a questa operazione per condividere progettualità, forme di collaborazione tra De.Co. Bologna e altre De.Co. del territorio metropolitano e future azioni di comunicazione.

Il secondo, dalle 14.30 alle 15.30, sarà un talk show di presentazione della De.Co Bologna con visione metropolitana, aperto al pubblico, con carattere divulgativo e culturale.

Programma e maggiori informazioni qui

documento inserito il 20 apr 2022 — ultimo aggiornamento il 21 apr 2022

La De.Co. partecipa a Cibò. So Good! Il Festival dei Sapori d'Italia

Dal 22 al 24 aprile a Palazzo Re Enzo