Attraverso la storia dell’alimentazione e dei consumi è possibile mettere a fuoco, in maniera inedita, complesse vicende del Novecento italiano che aiutano a fare luce anche sul nostro presente. Un ciclo di appuntamenti – iniziati a dicembre - per raccontarvi la vita quotidiana, le trasformazioni del mondo produttivo, le modalità di consumo degli italiani.

Terzo appuntamento: LUOGHI DEL CONSUMO NEL BOOM ECONOMICO. DAGLI SPACCI AI SUPERMERCATI COOP 

Intervengono:

Tito Menzani (Università di Bologna), Paolo Capuzzo (Università di Bologna), Roberto Parisini (Università di Ferrara)

Lunedì 12 aprile 2021, ore 19

Diretta FaceBook: @Istituto Storico Parri @Bologna Emilia Ponente Soci Coop Alleanza 3.0

lun 12 aprile | ore 19:00
@online

Diario alimentare | Terzo appuntamento

Storie di cibo e consumi | Luoghi del consumo nel boom economico. Dagli spacci ai supermercati Coop